Llenazo de Chapín para continuar la racha (1-0)

El Deportivo suma su segunda victoria consecutiva ante más de 3.000 personas

El Xerez Deportivo ha conseguido su segunda victoria consecutiva (1-0) frente al Sevilla C. Los de Checa dominaron un encuentro en el que solo faltó darle la puntilla para ahorrar las incertidumbres de los últimos minutos. El club azulino asalta los puestos de la clasificación e iguala a puntos con Ciudad de Lucena y Utrera.

Llenazo absoluto en el primer de la temporada en el Municipal de Chapín. Una tribuna que, por momentos, recordaba a tiempos no muy lejanos por el colorido y el ambientazo de la grada. Más de 3.000 personas llenaron la tribuna y el fondo sur de Chapín. Imágenes históricas para el xerecismo. Incluso más de uno salió emocionado recordando de donde venimos.

Desde el pitido inicial, el club azulino mantuvo el encuentro controlado, eso sí, una primera mitad donde el Deportivo fue demasiado prudente en la parcela ofensiva. De nuevo, el centro del campo y la última línea mantuvieron cualquier peligro bastante alejado, tanto Reina y Geovanni estuvieron casis perfectos en las llegas de la cantera sevillista.

Las noticias preocupantes fueron las lesiones de Ramón García e Isma Gil. Por lo sabido hasta el momento, el portero titular del Xerez estará fuera al menos un mes por una lesión en el gemelo. Sin embargo, los recambios mostraron un gran papel sobre el terreno de juego, destacando la seguridad mostrada por Juan Mari

Por otro lado, el encuentro tuvo muchos nombres propios. La elección del MVP estará complicado, después del partidazo que dieron Perotti y Migue García. Algún punto sumará el trallazo que dio el capitán xerecista para darle la victoria al Deportivo en el minuto 64. Desde ahí se vio a un Xerez que intentaba aumentar su renta en el marcador pero todavía algo impreciso para poner tierra de por medio.